Home / Speisekarte

Speisekarte

Durch saisonale Gerichte und attraktive Tagesempfehlungen ist unser Angebot immer abwechslungsreich gestaltet.

    • Vorspeisen

    • Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing **

      € 5,00
    • Feldsalat, Rucola und Frisee mit gebackenen Knuspergarnelen

      € 9,50
    • Vitello tonnato - rosa gebratene Kalbshuftscheiben mit Thunfischsauce und Kapern

      € 9,50
    • Caesar Salat mit Parmesandressing und Croutons *

      € 9,50
    • Caesar Salat mit Parmesandressing, Croutons und gebratenen Hähnchenbruststreifen

      € 13,50
    • Rote Bete Carpaccio mit Nüssen, Kernen und Bergkäse *

      € 9,50
    • Suppen

    • Kartoffelcremesuppe mit Croutons (glutenfrei)

      € 4,80
    • Kürbiscremesuppe mit Kernöl (glutenfrei) **

      € 4,80
    • Stuckes Hochzeitssuppe

      € 5,00
    • Kleine und Vegetarische Gerichte

    • Vegane Ravioli mit Pinien- und Cashewkernen sowie Tomatenpesto **

      € 12,00
    • Bunte Gemüseauswahl mit Bergkäse überbacken *

      € 11,00
    • Großer bunter Salat mit Dill-Joghurt-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen

      € 10,00
    • Großer bunter Salat mit Senfvinaigrette und Rinderhuftstreifen

      € 13,50
    • Steinpilzravioli mit frischen Pilzen in Rahm und Parmesan *

      € 12,00
    • Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse und Balsamico *

      € 11,00
    • Süß-saurer Cous Cous Salat mit Paprika, Mango, Pinienkernen, Falafelbällchen und Granatapfelkernen **

      € 12,00
    • Gemüsecurry mit Zucchini, Süßkartoffeln, Erbsen, Paprika und Tofu *

      €11,00
    • Lammcurrywurst mit Pommes Frites

      € 9,50
    • Hauptgerichte

    • Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

      € 12,50
    • Putenbrustscheiben mit Cornflakes paniert, Rahmsauce, Nudeln und gemischtem Salat

      € 12,50
    • Wedemärker Wildpfannenschlag mit Gewürzgurke, Rote Bete und Kartoffeln

      € 11,00
    • Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsauce, Gemüse der Saison und Kroketten

      € 19,50
    • Zartes Rumpsteak vom Weideochsen, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und buntem Salat

      € 22,50
    • Hausgemachter Grünkohl - aus dem Calenberger Land - mit Bregenwurst, Kasseler und Bratkartoffeln

      € 16,50
    • Kalte, rosa gebratene Scheiben aus der Kalbskeule, dünn aufgeschnitten, mit Remouladensauce, Salatgarnitur und Bratkartoffeln

      € 19,50
    • Geschmorte Rinderbäckchen im Spätburgunder geschmort mit Wirsinggemüse und Spätzle

      € 18,50
    • Wildschweinragout mit Champignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller

      € 19,50
X

Die mit * gekennzeichneten Gerichte sind ohne Fisch oder Fleisch zubereitet.

Die mit ** gekennzeichneten Gerichte sind vegan zubereitet.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten fragen Sie bitte bei unseren Mitarbeitern nach.

Die Preise verstehen sich incl. Mehrwertsteuer und Bedienung.

Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisekarte wechselt ungefähr alle 2 Monate.

Natürlich haben wir auch Tagesempfehlungen, die Ihnen Lust auf außergewöhnliche saisonale Gerichte machen sollen. Dort finden Sie auch unsere Fischgerichte und wechselnde Desserts.

Top