Home / Speisekarte

Speisekarte

Durch saisonale Gerichte und attraktive Tagesempfehlungen ist unser Angebot immer abwechslungsreich gestaltet.

 

    • Feines zum Beginn

    • Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing *

      € 5,00
    • Feldsalat mit gehobeltem Tete de Moine und Nüssen mit Datteln *

      € 9,50
    • Rosa gebratene Kalbshuftscheiben mit Kürbiskernölmarinade und Kernen

      € 9,00
    • Caesar Salat mit Parmesandressing und Croutons *

      € 9,50
    • Rote Beete Carpaccio mit Nüssen und Bergkäse *

      € 9,50
    • Löffelweise delikat

    • Tomatencremesuppe mit Gin *

      € 4,80
    • Petersiliencremesuppe *

      € 5,00
    • Stuckes Hochzeitssuppe

      € 5,00
    • Kleine Gerichte

    • Vegane Ravioli mit Pinien- und Cashewkernen sowie Tomatenpesto *

      € 12,00
    • Bunte Gemüseauswahl mit Bergkäse überbacken *

      € 11,00
    • Großer bunter Salat mit Dill-Joghurt-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen

      € 10,00
    • Großer bunter Salat mit Dill-Joghurt-Dressing und gebratenen Rinderhuftstreifen

      € 13,50
    • Steinpilzravioli mit frischen Pilzen in Rahm und Parmesan *

      € 12,00
    • Warmer Ziegenkäse mit Balsamico und Blattsalaten umlegt *

      € 10,00
    • Lammcurrywurst mit Pommes Frites

      € 9,50
    • Hauptgerichte

    • Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

      € 12,00
    • Putenbrustscheiben mit Cornflakes paniert, Rahmsauce, Nudeln und gemischtem Salat

      € 12,00
    • Wedemärker Wildpfannenschlag mit Gewürzgurke, Rote Beete und Kartoffeln

      € 11,00
    • Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsauce, Gemüse der Saison und Kroketten

      € 19,50
    • Zartes Rumpsteak vom Weideochsen, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und buntem Salat

      € 22,00
    • Wildschweinbratwurst mit Preißelbeer-Meerrettich, Süßkartoffelpüree und Feldsalat mit Frisée

      € 11,00
    • Kalte, rosa gebratene Scheiben aus der Kalbskeule, dünn aufgeschnitten, mit Remouladensauce, Salatgarnitur und Bratkartoffeln

      € 19,50
    • Geschmorte Rinderbäckchen im Spätburgunder geschmort mit Wirsinggemüse und Spätzle

      € 18,50
    • Gekochter Tafelspitz mit Meerettichsauce, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

      € 19,50

Die mit * gekennzeichneten Gerichte sind ohne Fisch oder Fleisch zubereitet.

Die Preise verstehen sich incl. Mehrwertsteuer und Bedienung.

Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisekarte wechselt ungefähr alle 2 Monate.

Natürlich haben wir auch Tagesempfehlungen, die Ihnen Lust auf außergewöhnliche saisonale Gerichte machen sollen. Dort finden Sie auch unsere Fischgerichte und wechselnde Desserts.

Top