Home / Speisekarte

Speisekarte

Durch saisonale Gerichte und attraktive Tagesempfehlungen ist unser Angebot immer abwechslungsreich gestaltet.

 

    • Feines zum Beginn

    • Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing *

      € 4,80
    • Feldsalat mit Manchegokäse und Oliven *

      € 7,50
    • Rosa gebratene Kalbshuftscheiben mit Kürbiskernölmarinade und Kernen

      € 9,00
    • Caesar Salat mit Parmesandressing und Croutons *

      € 8,50
    • Löffelweise delikat

    • Tomatencremesuppe mit Croutons *

      € 4,80
    • Hummercremesuppe mit Cognacsahne

      € 6,50
    • Stuckes Hochzeitssuppe

      € 4,80
    • Kleine Gerichte

    • Vegane Ravioli mit Pinien- und Cashewkernen sowie Tomatenpesto *

      € 11,00
    • Bunte Gemüseauswahl in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis *

      € 9,50
    • Großer bunter Salat mit Dill-Joghurt-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen

      € 9,50
    • Großer bunter Salat mit Dill-Joghurt-Dressing und gebratenen Rinderhuftstreifen

      € 12,50
    • Steinpilzravioli mit frischen Pilzen in Rahm und Parmesan *

      € 12,00
    • Warmer Ziegenkäse mit Balsamico und Blattsalaten umlegt *

      € 10,00
    • Lammcurrywurst mit Pommes Frites

      € 9,50
    • Hauptgerichte

    • Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

      € 12,00
    • Putenbrustscheiben mit Cornflakes paniert, Rahmsauce, Nudeln und gemischtem Salat

      € 12,00
    • Wedemärker Wildpfannenschlag mit Gewürzgurke, Rote Beete und Kartoffeln

      € 11,00
    • Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsauce, Gemüse der Saison und Kroketten

      € 17,50
    • Gepökelte Brust vom Wedemärker Ochsen mit Meerrettichsauce, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

      € 17,50
    • Zartes Rumpsteak vom Weideochsen, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und buntem Salat

      € 21,00
    • Wildschweinbratwurst mit Preißelbeer-Meerrettichschmand, Bratkartoffeln und Krautsalat

      € 11,00
    • Kalte, rosa gebratene Scheiben aus der Kalbskeule, dünn aufgeschnitten, mit Remouladensauce, Salatgarnitur und Bratkartoffeln

      € 18,50
    • Kleine Heidschnuckenfrikadellen mit Pesto gratiniert, Bohnen-Paprikagemüse und Bratkartoffeln

      € 14,50

Die mit * gekennzeichneten Gerichte sind ohne Fisch oder Fleisch zubereitet.

Die Preise verstehen sich incl. Mehrwertsteuer und Bedienung.

Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisekarte wechselt ungefähr alle 2 Monate.

Natürlich haben wir auch Tagesempfehlungen, die Ihnen Lust auf außergewöhnliche saisonale Gerichte machen sollen. Dort finden Sie auch unsere Fischgerichte und wechselnde Desserts.

Top